Один идет идиот от...

Один идет идиот от,
Другой идиот, уже не идет
Отпляшет он по себе вхолостую,
И жизнь проживет холостым,
А я идуловдуло - за мной беда
Да, да, да, да, я падаю в осоку
Оса дает мне сок сосны
Я падаю в тебя
Как поезда летят во сны.
Я падаю туда
Как точка невозврата
Войдет в себя через себя
Назад-вперед
И будет дергаться от страха
От всех событий в горизонте
Как капля истины в азоте
Мне не хватает пустоты
Я ем тот суп и ты, и ты
Мой мост через мосты.


Рецензии