Снилось мне...
Что из бездны спасаю тебя...
Но проснувшись опять вспоминаю,
Что тогда я спасти не смогла.
А причина проста и банальна,
Ты избрал этот путь для себя.
Сколько б не было сил, я бессильна,
Против воли не сдвинуть любя.
Ты в заросшее это болото,
Сам пустился, покинув мой свет,
И в трясине увяз, оступившись,
И решил, что назад пути нет...
Я звала, убеждала, молила,
Пока пламя моё не остыло.
Ты прости, не моя в том вина,
Что пришлось мне оставить тебя.
Сам ты должен свободой зажечься,
Окончательный дав всем ответ.
Пусть он громом гремит среди неба:
"Жизни-да, а наркотикам - нет!"
Свидетельство о публикации №114112403574
Иван Адро 24.11.2014 18:25 Заявить о нарушении