Точка за точкой...

Точка за точкой, строчка за строчкой... я улетаю - просто мечтаю.
Рифмы на воле, живут на престоле... Слова вырываются, и сами слагаются,
В чудные версии - тайной поэзии. Где нет одиночества, только лишь творчество,
Дарит нам музыку, чувств всех акустику. Балует, радует - каплями падает,
Дождем серебристым, солнцем лучистым. И поцелуями... Нитями, струями.
Волнами беглыми, облаком белым. Скрипка все плачет. Куда же их спрячешь?
Рифмы и чувства... Смеются от буйства. Тянут все в лирику, назло мне - сатирику)
Точка за точкой... строчки - цепочкой. Я улетела... но... просто  хотела!

In_nes


Рецензии