Донжуанская Откровенка Лироцикларий Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
            ДОНЖУАНСКАЯ ОТКРОВЕНКА 

      (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
               

Дар
      Фатальный
            Отщедрило
                Мне
                Бытиё:

                Всех
                Красавиц
                Влюбляют
                В
                Меня
                Моя
                Дерзкая
                Нежность
                И
                Лиренье
                Моё.    


Рецензии