Когда-нибудь я надышусь тобой

Когда-нибудь я надышусь тобой,
Наполню альвеолы до отказа,
В тот день,тот час ни ты, ни запах твой,
Не доведут до полного экстаза.
Узнаешь этот миг, обнявши пустоту -
Меня не будет в этой оболочке.
Ты не поймаешь поцелуй мой на лету,
Из многоточия превращусь я в точку.
И для тебя тогда я стану недоступной -
Одной из серой массы, из толпы.
Взгляд в никуда и тело неприступно,
На ласку руки будут даже не скупЫ,
И эхом вслед не отзовутся губы.
В дилемме чувств кружу, как в клетке зверь,
Который подлежит эксперименту.
Готов ли Ты к тому, не знаю, но поверь,
Я не готова к этому моменту.
Не отпускай меня, прижми к себе сильней,
Не позволяй шагнуть мне в неизвестность.
Одной не легче,а в сто крат больней
Переживать бездушность, бестелесность.
Когда-нибудь я надышусь тобой
Пусть этот миг наступит не сейчас
Пока меня влекут вкус, запах твой,
Пока Ты даришь мне безумия экстаз.
                24.11.2014


Рецензии