Война дала нам это братство

Это братсво боевое
Должно всех объеденить
Дело делали святое
И того нам, не забыть.
Как дома войной пылали
Гибли славные сердца
Взрывы душу нашу рвали
Братство, свято для бойца.
Мы должны быть все едины,
Как бывало там в бою
Подставляя грудь, не спины
За Россиюшку свою.
И напрасно офицеры
Свой создали Вы союз
Нет чужой сегодня сферы
Это подлость, и конфуз.
Там, на поле ратной брани
Погибали рядом все
В Мировой, в Чечне, в Афгане
Братство было, на войне.


Рецензии