Хоккейные страсти

       
-Водитель, нельзя ли ехать быстрей?
 Наши сегодня играют в хоккей!
-Тихо, бабуля, не сходим с ума!
-С Канадой играет наша страна.
-Бабуль, успокойся, мы победим!
-Валерий Харламов на свете один!


Рецензии