Раскрасьте в светлые тона слова и чувства ваши
Cлова и чувства ваши,
И в ноябре придет весна,
А, может, лето даже.
Да не забудьте голубой,
Чтоб мысли вверх взлетели,
И потекла с небес любовь,
Как благодать в апреле.
Свидетельство о публикации №114112403466
Анастасия Беркутова 24.11.2014 12:14 Заявить о нарушении