я найду тебя

Фэндом: Первый мститель
Основные персонажи: Стив Роджерс (Капитан Америка), Джеймс «Баки» Барнс (Зимний Солдат)

***

Я найду тебя где угодно когда угодно,
я вернусь к тебе кем угодно, а ты прими.

Руки выворачивает от боли,
но куда прочнее на мне ремни:
память крепко держат, не отпускают,
но торчит рубахи-сомнений край,

и

я найду тебя, кем б ни стал, что б ни сталось.

Ты,
когда воскресну,
меня
/узнай/.


Рецензии