Художнику 150 лет!

Анри Тулуз-Лотрек,
Славный малый, руки золотые,
Благородного происхождения,
Жуир, любитель дев из кабаре,
Художник, портретист, плаката
Мастер, во всем ты был прекрасен,
И слава вся твоя с годами крепнет!


Рецензии