Мировая справедливость

Где? людская справедливость
Человеческий закон
И от Бога, божья милость
Когда жулики кругом.
По себе жильё хватают
Хапают по пять квартир
И народа деньги тают
Несправедлив он этот мир.
Так вот ширится Столица
Подмосковья города
Уважаемые лица
Хотят жить в них лет до ста.
О единстве речи нету
Помогает вор, вору
Беззаконие по свету
Деньги делят, на братву.
Им она сейчас удача
Кто ворует, тот живёт
Отдыхает славно мачо
Страна движется вперёд.


Рецензии