Я поняла, зачем ты клеешь столько женщин

Я поняла,
Зачем ты клеешь
Столько женщин,
Нет, ты - не Байрон,
Ты внутренне
Стеснителен ведь
Очень.
Ты мстишь за
Недоступность
Юных лет.
Забудь,
Ведь ты поэт.
Пожалей ты их,
Ведь смотрят
На тебя
С надеждой.
Зачем же их смущать
Сейчас,
Чтоб бросить
В тот же час.
24 ноября 2014 года.


Рецензии