Не надо ронять, нам честь,

Не надо  ронять, нам честь,
Положи на  видном месте,
Проворные и наглые утянут,
 И ты свободен,
  живи,   как хочешь,
Обманывай, воруй,
В чиновники  на конкурс
 Документ  подавай,
Не сомневайся, за бабло,
везде и всюду  в Россиянии
Без чести,  дорога  открыта,
 Хочешь в стадо баранов,
 плати примут,
 будешь думе депутатом,
 Вот так  во власть идут,
А вы считаете,  где  то, по-другому,
Назовите мне страну,
  Попам доверять,  боязно,  обманут,
(Демократию) утянут,
дед 


Рецензии