С каждым днём всё менее прагматик...

С каждым днём всё менее прагматик, 
Больше всё я - душенькой живу...

Так бывает, верно, на закате, -
Вечер опускается в траву.
И уже не красками он славен,
Не движеньем, нет, не ветерком...

Тихо станешь у раскрытых ставен
И грустишь о чём-то и о ком...


Рецензии