Вышли мы все из одной колыбели

Вышли мы все из одной колыбели,
Трудно нам было, мы всё одолели.
Время пройдёт и потухнут пожары
 Наступит другое, чтоб мы руки пожали...
В семьях бывают большие разборки
С боем посуды и горем ребёнка.
С попыткой убийства супругов обоих
 Потом всё проходит. Смеёмся. Не стоит...


Рецензии
Не все разборки забываются… Много должно пройти времени… наверное…

Оксана Нездийминога   24.11.2014 21:24     Заявить о нарушении