За порогом - ночь
Ты стоишь, и звёзды на ладонях твоих, и струится дождь.
Улыбаешься, а на кончиках пальцев танцуют вальс
Тысячи маленьких чертенят. Я пою о нас.
Ты заходишь в дом и включаешь свет, и святой водой
Умываешь лицо, обнимаешь меня, а потом рукой
Убираешь прядь тёмных волос с лица.
Я дышу твоим воздухом, сердце моё, весна.
У камина садись, отогрею теплом своим.
Ты пришёл, потому что знал, что ты мной любим.
Чертенята на кончиках пальцев танцуют вальс.
Пока ты сладко спишь, я звёздам пою о нас.
Свидетельство о публикации №114112403290