Рубаи Поздно каяться будет - потом!

      "Поздно каяться будет - потом!"

Я от благ... не зову отделятся - во многом.
Но рабом призываю не быть и в глубоком,
Порыве не рваться - за жирным... куском.
Поздно каяться будет потом, перед Богом!


Рецензии