законы о миграции в Европе

лицемерие Европы:
там никому не рады:
незалежные то укропы,
тем более, колорады...

отказами огорошены
и страна не дает угля...
использованы-отброшены:
все начинать с нуля.
программа ЕС зависла
в руках у казнокрада...

война не имела смысла:
убедились, кому это надо.
 


Рецензии