Я боль свою закрою на замок
Раскрыв все в запредельность двери.
Вот голос сердца, закричав — умолк.
Не выдержав душе свой потерю.
Я молча может полечу с моста,
Сегодня крик мой раствориться в ночи.
Печаль моя не столь уже густа,
Я утону во мраке, если хочешь.
И вновь сплошной круговорот,
Из боли, чувств и выдуманных смыслов.
Я снова все узнаю наперед,
Отправясь в путь, который так не мыслим.
Свидетельство о публикации №114112403240