Вначале был Майдан...
И на страну посыпались напасти:
Крым потеряли, жгли в Одессе недовольных,
Бить несогласных стало даже модным...
- Ты думаешь не так? - Ты не достоин жизни!
Призывы воевать - Иди, спасай Отчизну!
Что конституция?.. Её похоронили...
Во всех грехах Россию обвинили.
- Мы строим жизнь, прекрасную такую,
А на Востоке , там агрессор атакует.
Сосед на танках пересёк границу,
Под маской оккупанты прячут лица...
Стреляйте смело, это враг матёрый,
Кто вам сказал, что там живут шахтёры?..
Война с захватчиком, тут: Или - Или,
И города донбасские бомбили...
И за убийства назначались даже суммы,
А если платят, то чего там думать?
Экран зомбировал - Там нЕлюди, поверьте!
Там террористы, а они достойны смерти!
В итоге - Трупы, беженцы и горе... много, много...
Донбасс на Центр плевал, идёт своей дорогой!
Кому-то денежки наполнили карман,
А я задам вопрос - Он нужен был, Майдан?!
Свидетельство о публикации №114112403238