***

Мне распознать тебя в два счета
Так сильно ты нагадил в душу
Быть может на спор, для расчета
Но я тебя уже не слышу

Как трусостью забиты вены
И страх с тобой всегда ночами
Ты так решил, что будешь первый
Заколдовал меня очами

Доверил душу, сердце, тело
Легко достиг своих желаний
Я тоже будто неумело
Но не ждала твоих признаний

И пусть с ошибкой будет сложно
Но нет конца и нет начала
Отдать любовь свою безбожно
Тому, кого совсем не знала


Рецензии