В ожидании зимы
Раздев красавицы березы,
У осени седой свои права,-
То луч блеснет, то снова слезы.
Опять надолго серые дожди
Тоской умоют и печалью...
Туманно в поле...Поле, подожди,
Засеребришься снежной далью...
24.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114112403144
Лидия Вахнина Бирюч 25.11.2014 10:04 Заявить о нарушении