Мне все надоело
Осточертело.
Прощайте! И я ухожу,
Я дверь открываю,
И Вас забываю,
Себя сохранить я хочу.
Мне больно и страшно,
И все же напрасно,
Я Вас не хотела терять.
Но время настало,
И я так устала,
Простите, но вам не понять.
Мне плохо, но все же,
На меня не похоже -
Уйти, навсегда позабыть.
Душа моя плачет,
Не может иначе,
И себя не могу я убить.
Меня не зовите,
А лишь отпустите,
Я птицей хочу улететь.
Забудьте, сотрите,
Хотя, как хотите,
Я просто устала терпеть.
Растаяли зАмки,
Где я в той панамке
За руку с Вами иду.
Сейчас задыхаюсь,
От боли страдаю,
Как будто, я снова в бреду.
Прощайте, прощайте,
Живите, бывайте,
А я орбиту сменю.
Я Вам все прощаю,
И Вас отпускаю,
Но с Вами я быть не могу.
23112014
Свидетельство о публикации №114112403120