добра желать

нет смысла хранить секреты
все секреты спеты
как только
созрели мысли
словами
песен
теплого
или
холодного
Ветра
а люди
все слышат
и счастья
всегда
желают
себе и другим
потому что
знают
если желать
другому
горя
оно возвернется
обратно
и вонзится
мечом
острым
в сердце
ПоЖелай Добра
и будешь
Добрым


Рецензии