Ножки стула

 Резные ножки стула,
мягкий яркий верх,
сидеть на нём умела,
поза- это всё...

Тайна под обивкой,
в раскраске и ворсе,
там тепло и мирно,
где уселась ты...

Ножки стула пляшут,
но стоят на месте,
другие просто лягут,
а твои мне светят.

Ножки обнажились,
обрели в себе покой,
ты скажи на милость:
они всегда с тобой...

Резные ножки стула,
мастера приложена рука,
фантазия разгула
с любовью здесь легла...


Рецензии