Желаем вам счастья!

Желаем вам счастья на долгие годы -
Здоровья и силы, семейной погоды!
С законным, вас, браком! Любите друг друга!
Теперь вы семья - вы супруг и супруга!

Теперь ваши судьбы в единое слились,
Желаем, чтоб все ваши планы решились!
Пусть дом будет полон уюта и смеха,
Добра и достатка, друзей и успеха!

Пусть Бог подарит вам детишек в награду,
Чтоб вы их любили и им были рады!
Живите же дружно и верность храните,
Всегда уважайте ваш брак и цените!

Медовый ваш месяц, подольше пусть длится,
Желаем цвести, от души веселиться!
Дарите улыбки, приятные взгляды,
Пусть Ангел хранитель всегда будет рядом!

                Гале и Сергею.


Рецензии