Новый вечер настал

Юлии Энгельгардт
Новый вечер настал.
Трет морозец бесснежные щеки.
Марс луну целовал.
Затопил камин бард одинокий.

Смотрит хрупкий ледок
В глубь зеркального днища колодца.
Миг свиданья далек.
Дремлет в сердце хранитель эмоций.

Меланхолик романс
Пожалел отзвучавшие ноты.
Кинул шаль реверанс
На озябшие плечи заботы.

Тонкий контур лица
Проявился в наброске портрета.
Мы дойдем до конца
По дороге безмолвной к рассвету.
Виктор Евграфов.
24 ноября 2014.


Рецензии