Одноклассник
С тобой на рассвете -
Смеялся над нами ветер,
Ставнями хлопал, повеса.
Жизнь разбросала,
Нас изменила:
На улице встретив,
Не узнали б друг друга.
Но голос, твой голос,
Он не менялся -
Ясно и чисто
Звучит на закате.
Смеется, хохочет всезнающий ветер -
Знал он, знал - книгу судьбы он листал -
В листьях пометка оставлена кем-то:
"Музой жизни своей тебя называл..."
Свидетельство о публикации №114112403027
Хочется перечитывать его и задуматься...
Радмила Островская 28.11.2014 03:30 Заявить о нарушении