Под ирландским мхом
Сказка что зовется, сказка карликов лепреконов.
Там чудесный мир творится, творится что-то невообразимое,
Там трели раздаются, и звуки подземелья,
Там гул стоит, там раздаются звуки,
Звуки смеха, грусти, и топот карликов лепреконов.
Свидетельство о публикации №114112402990