Я бродил, душа металась

                Я бродил, душа металась-
                Что искать? Кого искать?
                Не грусти, чуть-чуть осталось
                Нам допить, и дописать!

                Отдыхаю под березкой,
                А душа моя не спит!
                Слышу, что-то Смоктуновский,
                Ей про космос говорит!


Рецензии