Разное - 23
Человек, испивший горькую чашу до дна, познавший глубину предательства и зла, но..... остающийся искренним и излучающим лучи доброты и тепла - настоящее чудо Творца.
Человек, с детства обделенный родительской лаской, нередко не снимает с лица маски.
Трудись, неустанно учись, помогай слабому столько, сколько отпущено на твой век, чтобы никто не смог сказать о тебе - никчёмный человек.
Приходим сюда не навек и как же важно, какой себе выбираем обет.
Человек приходит в этот мир не просто так и хорошо, если ни для себя, ни для окружающих, он - не враг.
Свидетельство о публикации №114112402979
сначала здесь на земле, а потом и на небесах!
С Теплом, Виктор.
Виктор Дунаев 3 03.12.2021 20:11 Заявить о нарушении
Валентина Александровна Беседина 04.12.2021 17:04 Заявить о нарушении