Держава наша - Света государство!
и где-то сзади точка невозврата...
Настало время сблизиться, сродниться –
Все люди на Земле сегодня братья!
Державой Света мир теперь зовётся:
В ней Светоносцам первенство дано!
Одно лишь темным силам остаётся –
Уйти с дороги просто суждено.
Пока еще мы с прошлым не расстались:
Шаблонами мир старый упоён!
Но только мы уверенно избрали
Служенье вечное! И шар земной спасён.
В любви, доброжелательности, вере
Должны все жить в сегодняшние дни…
Когда покой и дружба в атмосфере,
Теплеет мир Источнику сродни.
Держава наша - Света государство!
И на Земле нам нечего делить...
Хватает изобилия всем царствам -
Поэтому мы в мире будем жить.
Свидетельство о публикации №114112402978