Обращение к злобствующим

Творец сегодня обратился
К особо злобствующим здесь,
К тем, кто в неверии развился
И изошёлся злобой весь…
Шипят и ропщут в своих гнездах,
Разносят домыслы и слухи
В своём рассаднике нервозно…
А к слову Божьему-то глухи!
Не понимают это время,
Где чувства все обострены:
Мамоны неприкрытой бремя
Для них важней родной страны…
Они скрывают за личиной
Добра и показной Любви
Только двуличия рутину… –
Но жить-то трудно им самим!
И изнутри их вид ужасен,
Коль гнев и зло нутро разъели…
В несовершенстве их вибраций
Нет вовсе радости на деле!
Потом о злобе пожалеют…
Получит новый свой урок
Любой, Творца предавший в вере!
Для злобных путь - на новый срок.


Рецензии