философия жизни

Жизнь сгибает меня, словно тонкую ветку,
Но отчаянно бьётся сердечко в груди!
Мне подарки судьбы достаются так редко,
А ударов не счесть – хоть запруду пруди!

Только я не хочу горько плакать в жилетку-
Я не хрупкий цветок, что от холода сник!
Расчерчу свою жизнь в чёрно-белую клетку
И по белым пойду через «чернь» напрямик!

Попрошу у Всевышнего только надежды,
А за всё, что имею – «спасибо!» скажу.
Жизнь и Бога клянут лишь глупцы и невежды,
Я таких на пути за версту обхожу!

Я пройду сквозь огонь и бурлящие воды,
Я, как сталь, стану крепкой и буду сверкать!
И в торжественный миг вдруг исчезнут невзгоды,
Я на белом коне буду к счастью скакать!


Рецензии
Великолепно, Светлана!
Никогда не нужно винить Бога и обижаться на судьбу.
Пусть с Вами всегда будут рядом: вера, надежда и любовь!!!
Всего Вам наилучшего!

Людмила Сапон   02.04.2015 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Если человек впускает в свою душу Бога, а не сатану - всё будет хорошо! Для меня Бог - моя совесть! Удачи Вам и вдохновения!

Светлана Иванькова   02.04.2015 15:01   Заявить о нарушении