приглашали староверы

здесь чистота,покой,уют,
светлых три окна.
своё согласие дают
и радостна родня.

эгрегор принял,дав добро,
энергии твои,
с улыбкой старец прошептал,
-еще раз у реки.

мы вступили в дивный лес,
к реке ведет ручей,
а хоровод берез,невест,
навеял,где Кощей.

не до него и сам помрет,
иголка есть в яйце,
у нас же план,эгрегор ждет
и старец на крыльце.


Рецензии