Покаяние

Господи,   прости   меня,   прости!
Знаю – не   свернула   я   с   пути…
Но   ошибок   в   жизни   было   много,
Жизнь – это   сложнейшая   дорога!

Господи,   прости   меня,   прости,
Если   не   смогла   я   донести
Истину   и   Мудрость   этих   дней
До   своих   знакомых   и   друзей…

Господи,   прости   меня,   прости!
Вместе   долго   нам   еще   идти!
Силу   укрепи   мою   и   волю,
Чтоб   помочь   другим   в   минуту   боли…

Господи,   прости   меня,   прости!
Дал   Ты   мне   возможность   дорасти
До   высот   Со-Знания   и   Духа,
Чтоб   подать   нуждающимся   руку…

Господи,   я   вовсе   не   ропщу…
Красоту   лишь   в   людях    я   ищу –
В   каждом   вижу   Искренность   и   Свет,
На   мои   молитвы   их   ответ!

Господи,    Тебя    Благодарю!
Вместе   я   с   Тобой   Добро   творю…
Силам    Высшим    всем   я   Благодарна
За   уроки    в   Свете   лучезарном!


Рецензии
Глубоко и красиво! С уважением,

Еремеева Татьяна   26.11.2014 11:06     Заявить о нарушении
Благо Дарю за понимание!

Зайтуна Искандарова   29.11.2014 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.