Ищи в себе

Расскажи мне, кто я?
Ведь я совсем себя не понимаю.
Я не уйду на произвол без боя,
Но и войны совсем я не желаю.

Ты знаешь тайну, я уверен.
Так почему не скажешь мне о ней?
Ведь я тобой не раз проверен,
Расскажи о тяготе своей.

Я знаю, что она - причина твоей боли.
Ты ищешь силуэт тот каждый день.
Но ты живёшь и продолжаешь жить вне воли,
Ты - моя вторая тень.

Ты можешь выжить, уверяю.
Я помогу тебе, лишь попроси.
Оставь свои "не доверяю"
И о любви своей мне расскажи.

***
Я расскажу, открою тебе тайну,
Но только ты мне обещай,
Что не разделишь себя гранью,
Где ты и я - мы оба говорим прощай.

А тайна вот в чём -
Я её люблю!
Но ты не думай ни о чём,
Я ночью за тебя скулю.

Не задавай вопросы кто ты,
Лишь знай - она твоя!
И пусть мы оба не свободны,
Помни, ты - моё второе я.

(23.09.2013)


Рецензии
Еще немного и падут
Все покрывала с тайн глубинных,
Вы очень чувственны, мой друг,
Правдивы, искренны, невинны...

Пишите, у Вас все получается! Спасибо, с удовольствием почитала...

Маркова Марина   25.11.2014 20:25     Заявить о нарушении
Вам Спасибо. Я рад, безумно рад, что знакомство с моим творчеством доставило Вам удовольствие!)

Аделард Мишель Готье   25.11.2014 20:30   Заявить о нарушении