Когда безумствует толпа...

Когда   безумствует   толпа,
И   Света   явно   не   хватает,
Совсем   забыта   доброта
И   каждый   лишь   себя   спасает,
Когда   им   непонятно   всё,
Они   не   думают   о   Боге,
И   всех   ругают   нипочём,
Кто   им   попался   по   дороге –
Ты  помни,  что   ты   Воин   Света,
Что   людям   ты   несешь   Любовь!
…Но   только   тем,   кто   без   просвета,
Поможешь   вряд   ли   уже   вновь!
И   лучше   отойди   в   сторонку –
Кому-то    с   краю   помоги,
Вреда   чтоб   не   было   вдогонку –
Там   только   страх   руководит…
Пусть   темнота   им   непонятна,
И   дом   не   могут   свой   найти…
Метанье,   вопли,   неприятье –
Да,   может   так   произойти!
А   ты…   читай   свою   молитву
И   проси   Бога   за   родных
И   тех,   кто   проиграл  здесь   битву
И   все   поймет   в   мирах   иных!
Молитва    искренне   святая,
Душой   и   сердцем   рождена,
В   ней   просьба   чистая,   простая –
Пускай    исполнится   она!


Рецензии