Если музыка звучит

Если музыка звучит –
То в себя приходит дом.
Если музыка звучит –
Не взлетает пыль столбом.
Вместо шума, вместо гама
Наполняют воздух гаммы.
Кот под шкафом не скрывается,
А спокойно умывается.
У кота у Васи –
Полчаса в запасе:
Он давно себе приметил,
Что не могут разом дети
И скакать, как обезьяны,
И играть на фортепьяно.


Рецензии
Очень умные коты!)))

Тамара Второва   30.01.2016 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.