замечание по рыночной экономике
что бы уши мог закрыть нос и щеки перекрыть
заказать не знаю где,нету рядом ателье
что б связали свитр такой а заказ совсем простой
что б с карманами он был и пиджак мне заменил
рынок-выбор хоть большой да товар увы не мой
много есть того сего нету только моего
Свидетельство о публикации №114112402855