Обыденная жизнь проста...

                (Из цикла «БЕЗОТВЕТНЫЕ ПИСЬМА»)

… Обыденная жизнь проста,
Где быт ломает чувства, судьбы,
И наступает пустота…
А если бы на миг взглянуть бы
В себя, отбросив «кабы», «но»,
«Зачем», «не стоит», «или – или»,
Не все бы стало нам равно,
И, знать, счастливее бы были…

                20.01.2014. Петербург


Рецензии