Живая энергия 2

Живая энергия
Дрожь предвкушенья
Ждет вечером встреча
Желанья твои
Прозрачные
Нежность
Волны чувств
Перечить
Которой
Нет смысла
В пространстве равны
Бескрайнем
Как море
Теплом наслаждаясь
Прижавшись телами
Менясь
Двоим
Не может быть лучше
Бесспорная тайна
Веков всех наверно...

Прижавшись
Кружить...

Живая энергия!

Дрожь предвкушенья…
Ждет новая встреча
Желанья твои
Как прежде понятны
Забвение лечит
Поглубже нырнуть в нежность
Душу открыть
Меняясь теплом
Прижимаясь телами
Читая в глазах
Искр древнейший язык
Люблю тебя
Очень...
Взаимности
тайна
Веков всех наверно...

Прижавшись...

Кружить...


Рецензии