Летняя пора

Какая странная пора:
Долина солнышком согрета,
Природа с самого утра
Благословляет наше лето.

Покрыт травой зелёной луг,
Весёлый гром грохочет где-то.
Когда счастливым станешь вдруг,
Не удивляйся - это лето.

Повсюду свежесть и тепло,
Такие ранние рассветы
Придут, и станет здесь светло.
Какое ласковое лето!

Какой торжественный наряд -
Росинки малой самоцветы
На листьях бархатных горят,
Оповещают нас о лете.

Когда уйдешь за горизонт,
Пришли мне вновь свои приветы.
Для осени раскрою зонт...
До встречи, пламенное лето!


Рецензии
"До встречи, пламенное лето!"
Красивые стихи: светлые, лёгкие, как бы музыкальные. Дальнейших успехов! Алекс...

Александр Журавлёв 3   27.04.2017 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.