Каким будет Новый Год?

Каким же будет Новый год?
Какое время принесет?
Какие будут измененья
И жизни всей нововведенья?!!
Мы ждем так многого сейчас,
В столь долгожданный всеми час…
И зимний день солнцестоянья
Исполнит наши ожиданья!
Храня Любовь в своих сердцах,
С Надеждой, Верой – в добрый час!
И в этот самый важный миг
Другим помочь сумеем мы!
Со свежей, ясной головой
Мы знаем: Переход благой!
И Свет нести мы все продолжим –
Любовь и Веру вместе сложим!
Всё больше Знаний получая,
Их расширяя и вникая,
Тебе, Творец, мы благодарны
За миг счастливый, лучезарный…


Рецензии