Бедный бедный человек
Хочу вошкой стать
Буду ползать в волосах
За голову кусать
Бедный бедный человек
Хочу птичкой стать
Буду гадить на машины
Высоко летать
Бедный бедный человек
Мне комариком бы стать
Буду из своих врагов
Кровушку сосать
Бедный бедный человек
Хочу кошкой стать
Буду я под окнами
По ночам орать
Бедный бедный человек
Хочу добрым стать
Но для этого мне нужно
Злиться перестать
Свидетельство о публикации №114112402830