Сделай Любовь своим состоянием!

Сделай   Любовь   своим   состоянием!
Сделай   Любовь   своим   достоянием,
Чтобы   зависеть   уже   перестать,
Больше   не   думать   о   ней   и   желать!

Тебе   её   даже   не   нужно   дарить,
Тебе   её  больше   не   надо   творить !
Ты   видишь,   она   уже   есть   здесь   во   всём –
Исходит   сама   из   тебя   ручейком!

Любовь   в   настоящем   моменте   живет –
Благоухает    и    нежно   цветет,
И   раскрывается   всей   глубиной
В   твоих   ощущеньях   отрадой   одной…


Рецензии