Февраль..
О тебе не вспоминаю ,даже не жаль
Знаю ,что из темноты
На меня не смотришь ты
За окном мятежный февраль
Мы расстались,мы расстались
Все решено
Пусть друзьями не остались
И не смешно
Нет тебя в моей судьбе
Не заплачу о тебе
Пустота и мне все равно
Нет тебя в моей судьбе
От шампанского закружит чуть голова
И февраль уже завьюжит наши слова
Все, что было все прошло
Все метелью замело
Лишь любовь под снегом жива
Свидетельство о публикации №114112402768