Вперед, Святая Русь, вперед!

Открыли новую мы дверь...
И все войдем в нее теперь!
Ликуя в поступи своей,
Порхает радость этих дней:
Любовь касается сердец,
Витков спирали и колец...
И, разлетевшись по Земле,
В мир проливает свой елей!
Какая легкая она...
В той легкости есть глубина.
А звон её, как колокольчик –
Родной, ласкающий звоночек...
Любовь должна быть безусловна!
Обогащая всех духовно,
Волшебным ключиком своим
Всем двери счастья отворит!
Её мелодия сердечна...
Своею силой безупречной
Ломает в душах холод, лед:
Святую Русь зовет вперед!
И мы внимаем ей сердцами –
Звени, Любовь, колоколами:
На Вече созывай народ:
Вперед, Святая Русь, вперед!


Рецензии