Киска и сосиска
И ей нужна его сосиска,
Что много значит для неё,
И голод мучает её.
Но он даёт ей отварную,
А киска ждёт совсем другую,
Нужна сосиска ей лишь та,
Что свисла ниже живота!
Но вдруг сосиска не стоит,
А эту тайну он хранит?
Ну, кто такое ожидал,
Какой конфуз, какой скандал!
Свидетельство о публикации №114112402737