Натка наткнулась на Васью зь

: Й шо ета п за ейтвяги, Х…

ПереЧитыВая попуЛярНости,
НаткНулСя я на Яна Тоски ВШ:
Вышшая Школа НежНагСций
Вот тута ва Эль ЭльВелин!

Я – Горад. Я горд этим, згинь!
А в горада
Барада
Бальшая:
Вот он и ля мне велит
Скушаты ЧЯЯ.

Чево это вин…
Перец, что ль, ис Читы
ВаяЕт ятВякГам
Та Шумавская фш.

Ну, так попу носи Ж
Жабскае зиль.
А нам дай Ж мясний.

Но ета ажна РезюМищ:
Радзилась, мавля, зь ва МавСкви Т!
Паэтав аж фсих па раньЖир фш.

А в нас ось ЖАНР иный:
Нажниц бык да барады вж.

...да й изьВиниЦь за й ужацьЕ в СНИмк


Рецензии